CECI AL NATURALE

I ceci della conca aquilana si caratterizzano per le piccole dimensioni, il colore crema e la superficie liscia.
Naturalmente privi di colesterolo, i ceci sono ricchi di fibre e di composti antiossidanti. Notevole è poi il contenuto di sali minerali, in particolare calcio, fosforo, magnesio e potassio.

INGREDIENTI:

Ceci secchi reidratati, acqua, sale.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G:

Energia

Grassi

Carboidrati

Proteine

Sale

465 kJ / 111 kcal

2,30 g di cui saturi 0,00 g

13,90g di cui zuccheri 1,00 g

6,70 g

1,11 g

Dopo l’apertura conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C e consumare in tempi brevi.

 

CONSIGLI D’USO

      1. Insalata di ceci con pomodori e cipollotti, una fresca pietanza che può essere servita come contorno.
      2. Zuppa di ceci e rosmarino, grande classico per la stagione fredda.
      3. Minestra di pasta e ceci.