FAGIOLI BORLOTTI AL NATURALE

Nella conca aquilana sono coltivate, da secoli, diverse varietà di fagiolo.
I borlotti, grandi e dal colore rossiccio, hanno un sapore intenso e risultano particolarmente adatti per zuppe, minestre e passati.
Rappresentano una buona fonte di proteine vegetali, oltre che di fibre, carboidrati e micronutrienti.

INGREDIENTI:

Fagioli borlotti secchi reidratati, acqua, sale.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G:

Energia

Grassi

Carboidrati

Proteine

Sale

426 kJ / 102 kcal

0,50 g di cui saturi 0,00 g

15,90g di cui zuccheri 1,00 g

6,70 g

0,99 g

Dopo l’apertura conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C e consumare in tempi brevi.

 

CONSIGLI D’USO

      1. Insalata di fagioli borlotti con pomodori e cipollotti, una fresca pietanza che può essere servita come contorno.
      2. Zuppa di fagioli borlotti e salvia servita con pane tostato, grande classico per la stagione fredda.
      3. Minestra di pasta e fagioli borlotti.