Le nostre pesche sciroppate sono speciali perché realizzate con un processo completamente manuale. I frutti vengono selezionati uno ad uno, lavati, sbucciati a mano e tagliati a quarti che vengono disposti poi nei vasi di vetro. I vasi vengono riempiti con uno sciroppo costituito semplicemente da acqua, zucchero e succo di limone.
All’apertura il vaso rivela il tipico fresco profumo della pesca, lo sciroppo, invece, è gradevole da bere. Sono ottime al naturale in sostituzione della frutta fresca ma anche per un veloce spuntino. Ottime come dessert da sole o come ingrediente per dolci e gelati alla crema.
Pesche, acqua, zucchero, succo di limone.
550 g, 340 sgocciolato
Energia
Grassi
Carboidrati
Proteine
Sale
516 kJ / 123 kcal
0,20 g di cui saturi <0,5 g
30,00 di cui zuccheri 30,00 g
0,30 g
0,02 g
Puo’ contenere frammenti di noccioli. Dopo l’apertura conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C e consumare in tempi brevi.