FRAGOLA SABROSA 220 G

Le fragole non sono tutte uguali e tra queste ce n’è una in particolare che si presta molto bene alla trasformazione in confettura.

Si chiama “Fragola Sabrosa” è una monocultivar coltivata in Basilicata dove cresce rigogliosa grazie al clima favorevole e alla cura dei coltivatori.

Ha una grandezza maggiore rispetto alle altre qualità, si tratta di una fragola molto aromatica dal gusto intenso e dal sapore zuccherino.

Disponibile anche

  • nel vaso mini da 35 g
  • nella versione con zucchero di canna
INGREDIENTI:

Fragola sabrosa, zucchero, succo di limone.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G:

Energia

Grassi

Carboidrati

Proteine

Sale

837 kj/200 kcal

0,10 g di cui saturi 0,00 g

48,80 di cui zuccheri 41,14 g

0,91 g

0,03 g

Dopo l’apertura conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C e consumare in tempi brevi. Ogni 100 g di prodotto finito si utilizzano >130 g di frutta.