• Ingredienti per circa 20 biscotti 80 gr di burro 100 gr di zucchero 150 g di farina 00 1 uovo 1 cucchiaino di lievito per dolci Confettura extra di Uva Nera “Offidius” Zucchero a velo Procedimento Per impastare la frolla mettere la farina in una......

  • Dosi per una teglia a cerniera da 18cm Per la base: 100gr di biscotti secchi• 60gr di burro fuso Per la farcia: 300gr di ricotta• 80 gr di panna fresca• 60 gr di zucchero• 1 uovo• 1 cucchiao di liquore amaretto di Saronno• 1 cucchiaio......

  • Ingredienti: Per la pasta frolla: 1 uovo125 g di zucchero125 g di burro250 g di farina 00scorza grattugiata di 1 limone Per la farcitura: 1 vasetto di confettura extra di fichi Offidiusnoci (circa 20 gherigli) Procedimento Realizzare la pasta frolla, impastando insieme farina, burro freddo,......

  • Ingredienti: 2 uova 200 gr di zucchero 200 gr di burro 380 gr di farina 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale Pesche allo sciroppo “Offidius” Amaretti secchi Procedimento Realizzare la pasta frolla, impastando insieme farina, burro freddo, zucchero, le uova, il lievito e......

  • Ingredienti: 4 uova 100 gr di zucchero 100gr di farina 1 cucchiaino di estratto di vaniglia ½ bustina di lievito per dolci 1 vasetto di Confettura extra di Fragole “Offidius” Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il lievito setacciati insieme e......

  • Ingredienti: 2 uova 1 vasetto di yogurt  130 gr di farina 20 gr di cacao ½ bustina di lievito gocce di cioccolato  1 bustina di vanillina Mezza fialetta di aroma di mandorle 1 vasetto di Confettura extra di Amarene “Offidius” Mescolare uova, farina, yogurt, cacao,......