Torta al cioccolato con Confettura di Amarene

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 1 vasetto di yogurt 
  • 130 gr di farina
  • 20 gr di cacao
  • ½ bustina di lievito
  • gocce di cioccolato 
  • 1 bustina di vanillina
  • Mezza fialetta di aroma di mandorle
  • 1 vasetto di Confettura extra di Amarene “Offidius”

Mescolare uova, farina, yogurt, cacao, lievito, gocce di cioccolato, vanillina e aroma di mandorle. Mettere l’impasto in una teglia adatta al microonde (circa 16 18 cm). Cuocere per 7 8 minuti a 750w (in alternativa usare il forno classico preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.

Quando è ancora un po’ tiepida tagliare a metà e farcire con la Confettura extra di Amarene “Offidius”. Spolverare con zucchero a velo.

Ricetta di Laura

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.