23 Set Torta al cioccolato con Confettura di Amarene

Ingredienti:
- 2 uova
- 1 vasetto di yogurt
- 130 gr di farina
- 20 gr di cacao
- ½ bustina di lievito
- gocce di cioccolato
- 1 bustina di vanillina
- Mezza fialetta di aroma di mandorle
- 1 vasetto di Confettura extra di Amarene “Offidius”
Mescolare uova, farina, yogurt, cacao, lievito, gocce di cioccolato, vanillina e aroma di mandorle. Mettere l’impasto in una teglia adatta al microonde (circa 16 18 cm). Cuocere per 7 8 minuti a 750w (in alternativa usare il forno classico preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.
Quando è ancora un po’ tiepida tagliare a metà e farcire con la Confettura extra di Amarene “Offidius”. Spolverare con zucchero a velo.
Ricetta di Laura
Sorry, the comment form is closed at this time.