24 Set Biscotti di pasta frolla con Confettura extra di Uva Nera “Offidius”
Ingredienti per circa 20 biscotti
- 80 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 150 g di farina 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Confettura extra di Uva Nera “Offidius”
- Zucchero a velo
Procedimento
Per impastare la frolla mettere la farina in una ciotola. Aggiungere l’uovo, lo zucchero, il burro freddo tagliato a pezzetti e il lievito. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e farlo riposare per mezz’ora in frigo. Trascorso il tempo di raffreddamento in frigo, trasferire la frolla su un piano di lavoro e stenderla con il mattarello tra due fogli di carta da forno fino a raggiungere uno spessore di 5 mm. Con le formine intagliare la frolla e infornare a 170⁰C per 15 minuti. Lasciare raffreddare, guarnire i biscotti con la Confettura extra di Uva Nera “Offidius”e spolverare con lo zucchero a velo.
Ricetta di Daniela
Sorry, the comment form is closed at this time.