Biscotti di pasta frolla con Confettura extra di Uva Nera “Offidius”

Ingredienti per circa 20 biscotti

  • 80 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Confettura extra di Uva Nera “Offidius”
  • Zucchero a velo

Procedimento

Per impastare la frolla mettere la farina in una ciotola. Aggiungere l’uovo, lo zucchero, il burro freddo tagliato a pezzetti e il lievito. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e farlo riposare per mezz’ora in frigo. Trascorso il tempo di raffreddamento in frigo, trasferire la frolla su un piano di lavoro e stenderla con il mattarello tra due fogli di carta da forno fino a raggiungere uno spessore di 5 mm. Con le formine intagliare la frolla e infornare a 170⁰C per 15 minuti. Lasciare raffreddare, guarnire i biscotti con la Confettura extra di Uva Nera “Offidius”e spolverare con lo zucchero a velo.

Ricetta di Daniela

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.